Monday, March 26, 2007

o rei da quinzena de 26 de março a 6 de abril


Eis o rei estreante da quinzena de 26 de março a 6 de abril!

A Quinoa reinará durante esse período! Leia a resenha aqui. Eu aguardo suas receitas até o dia 6!

Espero que gostem e que inspire receitas deliciosas!



beijos a todos, valentina

10 comments:

Juliana said...

faz dias que estou querendo fazer alguma coisa com quinoa! boa oportunidade! :)

Elvira said...

Espero que eu vá encontrar na zona dietética do hipermercado... Vou procurar.

Smas said...

Não sei o que é quinoa e acho que desta vez não vou participar.
Fico à espera para ver as receitas.
Bjs

Baú da Conceição said...

Eu já achei onde comprar (Casa Chinesa)mas está esgotado, vou ter que esperar até ao final da próxima semana altura em que chega a próxima remessa, para experimentar.

Patricia Scarpin said...

Amiga! Outro ingrediente que nunca provei - estou adorando estes eventos do Colher, tanta novidade para mim!

cravo e canela said...

Esse já provei e é de facto um alimento muito versátil(como o arroz) e completo.E recomendo também para quem tem filhos!:)
Boa proposta!!!

Elvira said...

Caros amigos e amigas,

Como devem ter notado, os blogues de culinária em língua portuguesa estão tornando-se um fenómeno de sociedade. Já podemos até falar de uma verdadeira comunidade de blogueiros e blogueiras que partilham interesses comuns pela gastronomia, as boas mesas, o vinho... Em suma a arte de bem viver.

Todos esses factos incentivaram-me a criar o portal Cozinhas do Mundo: http://www.cozinhasdomundo.com/ que se encontra por enquanto em fase de teste.

Nesse portal vão aparecer diariamente todos os links para os posts publicados pelos autores dos blogues de culinária inscritos (cadastrados), permitindo que qualquer pessoa que tenha interesse pelo assunto possa seguir a actualidade dos seus blogues favoritos numa única vista de olhos. Já existem várias comunidades do mesmo tipo noutras línguas, como a Food Porn Watch(http://foodpornwatch.arrr.net/) em inglês e a *Blog Actu* (http://www.blog-appetit.com/web_appetit/food-blog-news.asp) francesa.

Obviamente, só aceitaremos blogues directamente relacionados com gastronomia (receitas, crítica gastronómica, vinho...) escritos principalmente em língua portuguesa.

Além de querer ser um ponto de encontro para os blogueiros e os apaixonados de comida, o site também contará num futuro próximo com entrevistas de chefes, iniciativas diversas, intercâmbios, etc.

Por enquanto, convido-vos a visitar o site http://www.cozinhasdomundo.com/ e a registar/cadastrar os vossos blogues.

Agradeço desde já a vossa colaboração e amizade.

Um abraço,

Juinha said...

É de facto um ingrediente muito versátil. Eu optei por fazer uma versão doce: crepes recheados com quinoa doce. Talvez depois da Páscoa me arrisque num prato salgado. Boa Páscoa a todas

Brikebrok said...

Fiz uma receita peruana e vou enviar ainda hoje !
Boa Páscoa ! vera

Elvira said...

Bem, estou ansiosa por conhecer o próximo rei...! :-)